Ты помнишь звездочку на небе...

Янчик-К
Ты помнишь звездочку на небе?
В ту ночь светила как свеча
Она сейчас на том же месте,
Но только стухла сгореча.
Наверно просто надоело
Светить так ярко для любви
«Любовь не вечна!» -
Повторяя, она стухает
              каждый день…