Виртуальная мелодия

Ansi
Славику (Slavka)

В тишине…
У рояля души...
Медленно играли пальцы
На скрипке мечты

Наигрывая...
Постанывая...
На скрипке необычной
О любви привычной

Завязывали...
Обволакивали...
Игрой вокруг сердца
Или сквозь него: скерцо

Прорыв...
Боль в отрыв...
Распалось надвое -
Какое чужое

Оставили...
Расслабили...
Вновь пальцами по грифу
Адажио в дань мифу


17-18.02.03