Ненавижу...

Marinchik
Ненавижу весь мир, и тебя ненавижу
Ненавижу и то, как ты смотришь всегда…
Ненавижу, когда говоришь мне: «Мариша»
Ненавижу я это, ненавижу тебя!!!

Ненавижу я всё, и тебя ненавижу,
Ненавижу за то, что не любишь меня…
Ненавижу себя, я судьбу ненавижу!!!
Ненавижу…, за что??? Я не знаю сама…

Ненавижу и то, как ты часто порою,
Говоришь мне: «Прости, дорогая, меня!»
Ненавижу весь мир… Я тебя ненавижу!!!
Ненавижу тебя, ненавижу…, любя…
                (9 апреля 2003)