Спокойствие?

Sonrisa
Спокойствие?
Сходи на кладбище.
И в глаза не гляди,
Мал ещё.
Скучно.
Где твой бубен?
А пойдём искать грибы
Под дубом?
А потом возьмёмся за руки-
Романтика.
Ешь быстрей конфеты,
Собираю фантики.
Заговорилась. А к чему?
Наверно, к безразличию,
Равнодушно, безысходно,
И без норм приличия.
Ты прости белиберду,
Рифму в глупых строчках,
Знаю, что родится сын,
А потом две дочки.