Никто не увидет падения неба...

Янчик-К
Никто не увидит падение неба,
Никто не услышит дрожанье земли,
Никто не заметит как я в этом мире
Иду, поднимая шаги…

И кто-то мне скажет, но я не услышу
И кто-то разбудит, но я не проснусь,
А кто-то ударит… и я обернусь.
И я обернусь и увижу мгновенье,
Мгновенье из прошлого – черной стрелой,
Она, как любовь пронзая до боли
Летит всю дорогу за мной…

И как убежать, увильнуть или скрыться?!
Не знаю ответа на этот вопрос,
Но знаю одно, мне нельзя ошибиться
Дорога, ведущая прямо домой…