Сердце

Янчик-К
Что мне сказать,
 когда так сердце бьется?!
А бьется только по тому,
что любит, верит, ждет…

Что значит любит?
«любовь приходит и уходит»
А верит? Кому?
«ангелу с рогами»
Ах да простите, ждет?!
«надежда тоже по рукам пойдет»
Так что сказать?!

Здесь нету слов,
одно лишь только сердце бьется…
Ах да, простите
оно ведь ждет,
Надежда то вернется!