На свободу, в прерии, в пампасы...

Redtiger
Всё! На свободу, в прерии, в пампасы!
Отстаньте с проблемами, хотя бы на время.
Казачьи штаны с лампасами.
Уверенно ногу в стремя.
Земля сумасшедшая крутится,
Как барабан лотерейный.
Надеюсь скоро забудется
Советчиков хор елейный.

Вихрем, мечтающим стать торнадо,
В брызги рассею хлам рутинный.
Сегодня от жизни мне много надо.
Исчезни мирок паутинный.
Из тьмы предрассудков, на яркий свет,
Адреналина хлебнув без меры,
Стремлюсь туда, где забрезжит рассвет
Надежды, любви и божественной веры.