3 - Ужин моей любви

Sir Jartur V
Попадись мне только свет,
Я его истерзаю,
Съем на обед,
Исчезает
Свет.

Вот увижу только тьму,
Она знает:
Много бед принес нам...
Свет.

Я опять в туда гляжу,
И никто не скажет:
"Нет."