10 - Приказы листьям и прочим Rhinogradentiae

Sir Jartur V
Какие вы стремглавые,
Какие вы чудные!
Не знаю, знаю надо ли,
А вы уже и нудные.

И гривы подпалите уж
Коням своим, нарадуйтесь.
И слышите слова мои,
Но листья вы - опадуйтесь.