Мы похожи...

Stolyar
Мы похожи,
Не вмиг, но всё же
Ты увидела это и вот...

Неизвестно,
О чём та песня,
Что весна нам с тобой поёт.

Я, как книга,
Открыт, интригу
До сих пор твоё сердце хранит.

Расскажи мне
Под шёпот ливней
Свой секрет, спрятанный в гранит.

Если хочешь-
Впиши меж строчек
Моей книги свою мораль,

Дай мне повод,
Звездою новой
Освети временную даль...

08.04.2003г