Душе...

Черное Солнце
Холодным лезвием по тонким венам,
Через стеклянные глаза летит душа.
Она готова к лучшим переменам
И покидает тело, не спеша.
Летят мгновенья, проплывают годы,
Блестят холодным пламенем глаза,
И улетают мысли в ледяные воды,
И разум поглощает пустота.
И исчезают чувства, гаснет время-
Оно не нужно больше никогда.
Роняют в океан безжизненное семя-
В воде оно исчезнет навсегда.
Кровь льётся по красивым белым пальцам,
Как слёзы оно льётся в пустоту.
Сейчас не надо думать, как жить дальше-
Стук сердца не пугает тишину…
Ты вспомнишь о последней мысли светлой,
Обиду, страх и боль забудешь до утра.
Засветит вдруг последний лучик бледный,
Но утром здесь наступит темнота