Одиночество Из цикла

Ladi L
В.А.Поповой посвящается...

***

Одиночество – жизни излом…
Счастье где-то под  мокрым  песком.
Затонуло на дно, не достать,
Хоть волну упросить схлынуть вспять…

Одиночество – дареный  крест…
Напророченный, видно,  с небес…
Непроглядная сумерек  даль,       
И попутчик в дороге - печаль...

Одиночество – доля моя…
Не звала, не ждала я тебя.
Как  Высочество  сядешь к столу.
Ну зачем ты пришло? Не пойму…

Обличай, укоряй, как свекровь…
Лишь не трогай былую Любовь!
Заплатила  я  ею долги…
И проценты сполна - за грехи…

12 апреля 2003 г.