3455 путь к свободе

Анатолий Болутенко
Сразу их за смелость полюбили,
Имидж не испортили пока,
Людям они головы рубили,
Как бывало в средние века.

Брали в плен детей и генералов,
Редко возвратился кто живой,
Не простили русские провалов,
И за честь пошли на них войной.

Их к свободе путь не идеален,
Но свобода сердцу дорога,
Лучше умереть среди развалин,
Чем увидеть торжество врага.

14.11.1999