3476 виртуальная победа

Анатолий Болутенко
Дожить придётся до победы,
Иль надо отдавать концы?
Ведь у чеченцев – меджехеды,
А мы – безусые юнцы.

За что такое наказанье?
Не знал любви, не спал с женой,
Но нас ведут, как на закланье,
В суровый и неравный бой.

За виртуальную победу
Придётся, видно, умирать,
Домой к себе в гробу приеду,
Лить слёзы вечно будет мать.

2.11.1999