3563 народная война

Анатолий Болутенко
В Чечне Россия не снискала
Великих бравурных побед,
В боях бандитов убивала.
Бандиты. Им по десять лет.

Там разного набралось сброду,
У них на деньги аппетит,
Народ дерётся за свободу
И, несомненно, победит.

Коль дети взяли автоматы,
Не тот путь выбрала страна.
Десятилетние солдаты.
Идёт народная война.

15.01.2000