3583 двуглавый орёл

Анатолий Болутенко
Создали мощную страну,
Был герб у них двуглавой птицей,
И за войной вели войну,
Не сдать имперских чтоб позиций.

О мире говорят слова,
В них ложь сплошная о любови,
Ведь у двуглавого орла
Вскружилась голова от крови.

Империй час уже прошёл,
История об этом знает,
Хоть грозно смотрится орёл,
Но головы он растеряет.

23.01.2000