Друзьям...

Mariya
«Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих» (Ев. Иоан 15:3)


Нет, не одна осталась я
С тоской своей и болью.
Есть у меня мои  друзья,
С поддержкой и  любовью.

Нет, я не буду кликать вас,
В бессильи слезы лить,
Но станет Бога в оный час
Один из вас молить.

И кто-то трепетной рукой
Слезу мою утрет.
Услышав сердца слабый бой,
Мне радости плеснет.

И станет на душе светлей.
Взлечу в мечтах в полет...
В сияньи солнца всем теплей,
Пусть все во мне поет.