Иногда так охото уснуть на целую вечность

Кукушка
Иногда так охото уснуть на целую вечность.
Иногда так охото в лицо тебе бросить: "Прощай!",
Но мешай порой очень сильно простая беспечность,
И недавно на землю вернувшийся май.

Я готова была тогда ждать и однажды дождаться
И в счастливую верила я над домом звезду.
Но не думала я, что так трудно нам будет расстаться,
И не думала я, что так скоро умру.

Пусть умру я не телом, но всею огромной душой.
Пусть я жить ещё буду целую тысячу лет.
В свои сны мне забрать тебя так охото с собою,
Но меня и тебя, нас больше как целого нет.

13.04.2003г.