Сон

Ингрид Сози
Я вижу всё тот же
Мучительный сон:
Ни слов, ни лица, только руки
Навстречу летят, - это он!
Это он
Их тянет ко мне из разлуки…

Не надо!
А если на помощь зовёт?
Он болен!? Вскочила с кровати –
Бежать, но куда –
Где любимый живёт?
Искать его ночи не хватит…