Я всегда любила

Анна -Зубкова
Я всегда любила дождь,
Я всегда любила ветер.
Ты всегда ответа ждёшь,
Но никто и не ответит.
Я любили вьюги вой
И весенний звон капели…
Ты тихонько песню спой,
Как сибирские метели.
Я любила моря шум,
Шторма буйное безумство.
Жаль, но твой спокоен ум,
А во мне бушует чувство.
Я любила всё вокруг,
Я любила всей душою…
Только было всё, мой друг,
До той встречи под луною.
Ты теперь мне стал звездой,
Стал дождём, стал морем, штормом.
И твой карий взгляд родной
 Я ищу на небе сонном.
Я люблю теперь тебя,
В каждой вещи узнавая,
И ревнуя и любя,
Я беззвучно умираю.
Не скажу – ты не солжёшь,
Не спрошу – ты не ответишь…
Я всегда любила дождь,
Я всегда любила ветер…