Между адом и раем...

Большой
Между адом и раем –
Где до речки плетень,
Да за старым сараем
Бродит в сумерках тень.
Плотный плащ с капюшоном
Из крапивы до пят,
И ночным самогоном
ЗАлит пристальный взгляд.
Солнце в лес окунулось –
Брызги красные вверх.
Тень о кочку споткнулась,
Как монашка о грех.
Захрустели суставы
По спине и в ногах,
Из дорожной канавы
Вылез зверь при рогах.
Промычал - провожая
Умирающий день.
Здесь до ада от рая
Вдоль тропинки плетень.