В тумане

Палыч
Не могу я писать о любви.
Ощущаю - что мало достоин,
Что не в силах я мысли свои
Обеспечить душевной весною.

Слишком где-то сидят глубоко
Директории скрытых эмоций,
И летят, как всегда, в "молоко"
Пули слов. Без секстана и лоций

Судно разума в пасмурной мгле
Рассекает безбрежные воды,
Позабыв о заветной земле.
Без любви. Без надежд. Без исхода...