Ах, распяло Лето, как Христа,

В.Экспресс
            gost_у на "Сезонность рая"

Ах, распяло Лето, как Христа!
Осень - урожайная богиня,
Ей до хрусталя ещё блистать.
Нам бывать любовью лишь больными
И навстречу вздохам Ноября,
Зиму узнавая по походке,
Мебель в доме снова поменять
На ковёр листвы любовной лодки.