Лунные, приблудные...

Sonrisa
Лунные, приблудные
Красятся и нравятся.
Я хожу с прискоками, высокая
Знать всё желаю, значит, живая.
Яблоки ем, за день штук семь,
Ращу ресницы, синицы
Летают, тают
Фантазии, и бельё в тазике.
Только все истины, прииски
Открыты, да выбиты
На стенах, гербах.
Давно всё известно, лестно
Знать,
Что в пятой реинкарнации, в белой акации
Ты нашёл с ножом,
То же, что и я, я…