Я хотел бы родиться у теплого моря

Tabler
Я хотел бы родиться у теплого моря,
в стране, где все говорят : «Аморе...»
На том белом от солнца земном пространстве,
где все то и дело говорят: «Эсперанса...»
Где виноградники стекают по склонам Сьерры,
где шампуром забивает быка торреро,
а то бык втыкает рога торрере в жопу,
чтоб не махал тут красным половиком и просто чтобы...
Там все говoрят : «Патриа» . И еще говорят: «Либертад».
Стреляют из револьверов друг в дружку и идут собирать виноград.
В стране той тепло, там можно лежать и лениться.
А  можно еще в кухарку дона Алонсо влюбиться.
Она бы меня угощала текилой и прелестями своими.
И говорила б : «Аморе» и колыхала вымя.
Там у окошка сидит полковник, растекшись по подоконнику,
скучает,  потому что никто не пишет полковнику.
Всех, кто ему мог писать, он уже застрелил и говорит : «Каррамба!»
По вечерам там все танцуют танго и румбу, и, конечно же, самбу.
Там можно спать в гамаке, смотреть на небо и не работать.
Пить текилу и кальвадос и на тамошней фене ботать.
Есть чили с красным, жгучим, термоядерным перцем.
С кухаркой поспать...А Изабель отдать свое печальное сердце.
А забрать у нее невинность. Все равно заберет ведь кто-то.
Так  лучше уж я, чем  дебил Альварес с районного винзавода.
Там колокольни колышат  тяжелого звона колосья.
И падре там говорит «спиритус сантис» ( он не пьет кальвадоса).
И снова спать в гамаке  теперь уж до самой смерти.
Придет брат Изабель с револьвером и скажет: « Муерте»
И  ты увидишь, как с неба падает хлопок или клочками мех.
И  кто-то в черном стоит, смотрит в небо и произносит : «Снег...»