Я больше не могу...

Анна -Зубкова
Я больше не могу тебя любить.
Прости, но мне всё это надоело.
…И нервы, как натянутая нить,
и мысли разлетаются несмело…
Нет, милый, ты не виноват,
Что просто не хватило мне терпенья.
Как жаль, что не воротишь время вспять,
И не вернёшь счастливые мгновенья.
Мне будет трудно просто взять и позабыть,
Стереть из памяти надежды и мечты…
Я больше не могу тебя любить.
Но я люблю! Люблю тебя, прости!