Мое счастье...

Янчик-К
Мое счастье где-то заблудилось
Улетело в облако мечты
Я просила: «Боже дай мне силу,
Уберечь его от неба высоты!».

А оно стремясь на волю
Улетало дальше от меня
Я сказала: «Боже как ты можешь
забирать свободу у меня?!».

Но надежда где-то рядом
Ей не нужно высоты,
Забирая всю свободу
Господь дарит мне мечты!