Рожок луны

No Angel
Я так люблю твои глаза,
они так радостно встречают
в них растворилась бирюза
и в сердце льдинки сразу тают.

Я вижу в них немой вопрос:
- Ты, почему пришел так поздно?
Полушутя, полувсерьёз
-Быть может, зажигал ты звёзды?

- Любимый! Ужин на столе,
его не раз подогревала.
Рожок луны завис в окне
но, ждать тебя я не устала.

- Родной, ты мне принёс цветы?
О господи, конечно рада!
Ведь нужен мне лишь только ты.
Мне хорошо с тобою, рядом.