Колокольный звон

Eleen
Колокольный звон…

Светлость неба…

Нежно-синий тон –

Быль иль небыль?..

 

Божий смех и плач –

Высь звучит,

Кровяной кумач

В такт в груди звучит.

 

Звуки разлились,

Мир заполонив,

Погрузилась высь

В звоновой разлив.

 

А на колокольне

Танцевал звонарь,

Порождая вольный

Голос, как и встарь.