Судьба и рок

Светлана Локтионофф
Судьба и рок.

Она боролась, как могла.
Она любила, как умела.
Она себя превозмогла.
Судьба и рок. Душа и тело.

Ушла. Совсем. Так далеко,
Что и представить не легко
Да так нежданно, так внезапно!
И не вернуть её обратно.

Оттуда нет пути назад.
И чуда ожидать мы рады,
Но так расставлены преграды,
Что попадёшь лишь в рай иль ад.

Нам не легко осознавать
Такую раннюю потерю.
Да я, сама себе не верю,
Что не смогу её обнять.

Она к нам больше не придёт.
Ушла совсем и не вернётся.
Судьбу  оплакивать придётся,
Что ей замены не найдёт.