Чему ты удивляешься?

Sonrisa
Чему ты удивляешься?
Не нужно быть мыслителем,
Чтоб знать, что эту дрянь
Мы в прошлой жизни видели.
Зачем нам шок и страхи?
И речь уйми с заминками,
А тело подкорми
Цветными витаминками.