Спроси...

Galopine
Ты посмотри, с неба звезда
Тонет в воде стакана
Какая большая эта черта
И как расплескала грани!

Грань стакана, была не была!
Это миг моего вдохновенья
Ты спроси – «любишь меня?»
И тогда я отвечу: Да! Да! Да!