Просто люблю!

Анна -Зубкова
Я люблю тебя, слышишь, котёнок,
Всей душой обожаю тебя.
Но для тебя я всего лишь ребёнок,
Что тем самым погубит себя.
Но я жду с нетерпением встречи,
Чтобы снова увидеть твой взгляд,
Я не верю, что время лечит,
Что с годами все чувства сгорят.
Я люблю тебя, знаешь, любимый,
Не могу без улыбки твоей,
И твой образ, мной нежно хранимый,
Стал давно уж святыней моей.
Только лишь я глаза закрываю,
Предо мной карих глаз океан,
Я от голоса милого таю,
Кружит голову сладкий дурман.
Я люблю тебя, помни, цветочек,
Очень важен и дорог ты мне,
Знаю точно – ты ласковый очень,
Ты луч солнца в моём окне.
Я люблю тебя, жди, мой далёкий,
Все пути и дороги пройду,
Пусть слова превращаются в строки,
Но к тебе я дорогу найду.
Всё отдам за одно лишь мгновенье-
Быть с тобою, в усладе тонуть,
Просто, молча предаться забвенью,
И в любимых объятьях уснуть.
В теплоте милых рук раствориться, -
Чтобы были одни на земле,
Жадно сладостью губ напиться,
И забыться, как в сказочном сне.
Я люблю тебя, чувствуй, мой нежный,
Ощутишь ты всем сердцем своим,
Что люблю и живу в надежде,
Что хочу я стать другом твоим.
Моё сердце стучит, не смолкая,
Оно бьётся тобой, для тебя,
Это глупо, конечно я знаю,
Но живу я тебя лишь любя.
Нет мне жизни без глаз, без улыбки,
Без ладоней родных теплоты,
Пусть окажется это ошибкой,
Но прошу, не ломай той кристальной мечты.
Я люблю тебя, верь мне, мой милый,
Изменил ты всю жизнь мою,
Обо всём я на свете забыла,
Я люблю  тебя, просто люблю!!!!!!