Моя работа ёлки-палки!!!

Robert Schneider
Сегодня милая Марина
Пошла кататься на коньках,
А я сижу перед Bildschirm’ом
Плешивый, старый и в очках!

Она катается, смеется
И кавалеры тут и там!
А здесь начальница плюется:
Доверь работу, мол, ослам!

Я не осел!!! И мне обидны
Слова такие про меня!
Какого фига я гну спину,
Не получая ни рубля?

Нигде быстрей я не скопычусь,
Как здесь, в рентгеновском раю!
Я слеп! Уже в углы я тычусь,
Экран пускает в мозг струю!!!

***

Все! Побежал я развлекаться!
Рабочий день уж завершен!
С Маринкой еду я кататься,
Она уже меня там ждет…


А вы здесь все уроды!!!