Выбор, как высрел в упор...

Алёна Новикова Кочук
Выбор, как высрел в упор -
Бьёт без промаха.
Ветка. А за спиной - топор
Крепость пробует.

А впереди - только высь
Встречь назначенных
Или же - камнем вниз,
Болью оплаченным.

Только - рублю сплеча
Ветвь бесплодную.
Лучше - с нуля начать,
Стать свободною,

Лучше совсем одной,
Чем с безнадёжностью
Выгнать из сердца ночь
Сгнивших возможностей.

 12.04.03