О. А. Разбуди меня перед полночью...

Алёна Новикова Кочук
Разбуди меня перед полночью,
Уведи за кулисы дней,
А потом разложи по полочкам,
Что копилось на самом дне

Поза-позавчерашней нежности
К самой робкой моей мечте,
Прогони мои сны о нежити
В межреберьи белёных стен,

Из постели, стихом застеленной,
Телефонным достань звонком,
Лей стихи, как воду на мельницу,
Непокой меня, непокой!

 05.04.03