Странности 2

Иван Русский
Если посуда бьётся к счастью, то самые счастливые люди – приёмщики стеклотары…


Парма есть в Европе. Парма* есть в Азии. Слово одно, но какая разница!
________
* - (на коми-пермяцком диалекте) это означает дремучий лес, тайга.