Don t Give Me Names... c

Nachtlich
inspired by NL
Не давай мне имен. Или рангов в поруке любовей.
Черно-белые сказки не пишут в свой светский дневник.
Их читают ночами, когда устают от неволи:
Теплый плед, молоко, ностальгически-тусклый ночник.

Не давай мне терять. Пусть мы просто целуемся насмерть.
Я устала от мыслей о том, кем еще нужно стать,
Чтобы просто хранить в настоящем минутное счастье
Без заветов и клятв с неуклонным движением вспять...

Не давай мне заснуть. Я тебе доверяю дыханье
На две ночи. И терпкую нежность своей ворожбы.
Мы вернемся в свои магистрали, в чужие объятья.
Мы останемся вместе в иных параллелях судьбы...