Вот такая вышла петрушка...

Азалия
Обмакну я в чернильницу лужи
Сизокрылой ночи перо.
Мне листом для письма послужит
Пассажирский пустой перрон.

Напишу я о глупом счастье,
Что опять задержалось в пути

Рано вышла его встречать я,
Иль состав отогнали в тупик?

Вот такая вышла петрушка,
Сельдерей, укроп, базилик…
- Пьяный стрелочник, где же кружка?
Что ж ты снова к рельсам приник?