Телефонный разговор

Aleksey Budovskiy
          
--Аллё! А вот позовите пожалуйста Миклуху Маклая к телефону!
-- А вот и не позову.
-- А почему?
 -- А не хочу.
--А вы кто?
-- Я Миклуха Маклай.
--Понятно.
-- Что Вам понятно? Вам же ничего не понятно!!!! АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!