Ворованная любовь

Валерий Суховей
Цвела в декабре, как в мае,
Пьяня неразумную кровь...
О, как же сладка бывает
Ворованная любовь!

Мы знали: встречаться не надо,
Но мчались друг к другу вновь.
И не запугать и адом
Ворованную любовь!

Сильнее алели губы,
Растаяв от нежных слов,
И нам не казалась глупой
Ворованная любовь.

Но нет, отлетели чары -
Законы для всех одни...
И мы не избегли кары
Ворованной нашей любви.