Зачем тебе знать, в чём жизнь состоит?

Dark Wolf
Зачем тебе знать, в чём жизнь состоит?
Война не щадит никого.
Мы погибнем с тобою в этом бою,
Идём на врага, живота не щадим.
И вот со стрелою в груди ты пал.
Ну, ничего, я отомщу!
Срубил я ещё пару ребят,
И с кинжалом в груди наземь упал…
Что станется с нами теперь?
Положат нас в яму с братьями нашими,
И покинем тенями мы славный наш Мир…