Мольба

Maryana
        Друг мне не даст сойти с ума,
        Огонь тушить - поможет  мама,
        Воды я, - мудрости, напьюсь сама..

        МеднОй, в кармане, звон заглох..
        Трубы последней тяжкий вздох
        Мне не услышать, дай-то Бог ,

        Сына приглушенный стон -
        "Болит"..- меня так не накажет Он.
        Душа  моя и тело - в унисон.

        Ищу - что надо нам ещё тобой?
        О Боже ! Дай же мне ещё такой
        Простой покой..
         

        *    *      *

        Я не пишу  "о Вас наискосок",
        А о себе пишу - по вертикали... 

        *      *     *

        ДРУГ  мне не даст сойти с ума,
        ОГОНЬ тушить - поможет  мама,
        ВОДЫ я, - мудрости, напьюсь сама…

        МЕДНОЙ , в кармане, звон заглох..
        ТРУБЫ последней тяжкий вздох
        МНЕ НЕ услышать, дай-то Бог ,

        СЫНА приглушенный стон -
        "БОЛИТ"...- меня так не накажет Он.
        ДУША  моя и тело - в унисон.

        ИЩУ -  что надо нам ещё тобой?
        О БОЖЕ ! Дай же мне ещё такой
        ПРОСТОЙ ПОКОЙ..

      
14/04/03