Сказка

Осокина Дарья
Мир, где я жила -
Мечта
Жизнь, что там была -
Светла.

Дома скучно и, занудно
В школе я сижу -
Все мне нудно
И не нужно.

Я хочу обратно,
Я хочу туда,
Где жизнь моя -
Сказкою была.