Кукла простудилась

Павел Кашаев
Простудилась кукла Света, сквозняком продуло где-то...
Что же делать? Как мне быть? Стану бедную лечить
И достану из буфета  мед, варенье и конфеты.
Чай согрею для больной... Пусть подкрепится со мной.

И скажу вам по секрету: славный аппетит  у Светы, -
Меда в банке больше нет, нет варенья и конфет.
Правда, есть такая малость, что на донышке осталась.
Спросит  мама: "Как дела?  Снова кукле помогла? "