Не все слова...

Панченко
.......……….."Ещё не все тропинки нами пройдены,
.……….........Не все слова сказали о любви."
..........................……………………(Райская)

Не все слова...
Эх, сколько было сказано.
Сирень цвела, земля белым бела,
Вишнёвый сад и яблонь цвето-зарево
Туникой заслоняли небеса.
(То был огонь, была в крови весна...)
И вот теперь...
Наперекор обидам в тихом омуте,
Топлю я письма, письмена свои.
Тропинка-тропка, лента одинокая,
Лишь ты одна в осенние дожди...
Слова-огни померкли.
Клён. Листва.
И ты...