Неудача

Dasha N
Спрячу тщательнее неудачу,
Чтоб остаться один на один
С тем, что грубо и радостно трачу
С ранних лет до глубоких морщин.

Безвозмездно, без просто «спасибо»
Раздаю самым нищим из всех
Поцелуи, прощенья ошибок,
Самый звонкий и искренний смех.

Раскидаю, развею, растрачу
Этот старый заброшенный хлам.
Только спрятанную неудачу
Ни за что никому не отдам.
                Апрель, 2001 г.