Хочу, не могу!

Аленка Задумчивая
Распрощаюсь
С пыльным городом снова.
«Отправляюсь» -
Что за дивное слово!
Возле дома
Снисходительный тополь
Шепчет томно:
«Херсонес, Севастополь…»
Здравствуй, море!
Я мечтала все детство:
В сладком хоре
Отмечают соседство
Волны пляжа
И морские теченья.
Вот пейзажи
Моего приключенья:
Солнца струи,
Фейерверк звездопада,
Поцелуи
Загорелого Влада.
Где все это?
Поскорей бы дождаться!
Море, лето –
И купаться, купаться!!!!!