Фантазии на заданную тему

Андрей Шехватов
(Твои губы коснутся коленей моих…
http://www.stihi.ru/2002/07/22-42)

Окна скрыты за шторой, погашен весь свет,
Лишь горят на столе золотистые свечи.
Кроме нас никого в целом мире счас нет,
В этот миг сладострастной чарующей встречи.

О! Что можно порой передать, рассказать
Нежным шепотом губ и биением сердца.
Как наполнились страстью большие глаза,
Как кипят опьяняюще дивные перси.

Мои губы коснутся коленей твоих,
А затем к твоим бедрам прижмусь я щеками.
Ты же знаешь, мой ангел, не могу жить без них!
Их упругую плоть я поглажу руками.

Никогда не устану вдыхать аромат
Твоих чудных волос, твоей бархатной кожи.
Ненасытные прелести Евиных врат
Усладить ночь любви бесконечной лишь сможет

Лишь сомкнутся горячие наши тела,
Кровь забьется в неистовой бешеной пляске.
Я забуду про все, про заботы, дела,
Наслаждаясь твоей долгожданною лаской.

Для меня твоя нежность, в этот раз для меня,
Твое тело со мной, ты лежишь на постели.
Ты сегодня моя, эта ночь дольше дня,
Пролетит как мгновенье в любовной дуэли.

                Август 2002