23. 06. 00

Tristesse
Поверь, тебя молить не стану,
И звать тебя не в праве я.
Я лишь почти любить устану,
Уйду в безвечность бытия.

В своих раздумьях и печали
Забуду все я о себе:
И как с тобою мы мечтали,
И как мечтала о тебе.

Прости, меня за то, что было,
За то, что не было, прости,
За то, что я почти любила,
И что была я на пути.